Bulan Akhir di 2009

Di akhir pekan yang cukup membuat waktu gue agak Molor bikin Laporan.. Dan di saat suasana kantor yang makin (sumpe ini Lieur bangat), stock sabar pun makin gue tambah.. Secara, malaikat kemaren obral abiez tuch sekantong sabar Rp. 10.000 + PPN 10%.. Yupz, masih di suasana Cikande… Entah kenapa klo denger Kota yang satu ini Insting gue tiba tiba mati Ketabrak Nyamuk dan BInatang melata diantaranya semut mewakili…

Apalagi klo gue dah nyampe Cilegon buat Kuliah dan Nyamperin si doi.. Hmm, serasa tubuh ini ada yang mengikat dibelakang kasur dikala gue nyenyak ma bantal gulingnya KostN temen gue.. Maybe, butuh sedikit rilex dengan kota (klo gue bilang kota siech kyanya belom memenuhi syarat tuch.. hehe… Piiizzz) Cikande memang cocok buat jualan Bajigur campur telor bebek setengah mateng.. 😀

Sebagai anak kos-kosan yang bermuka tampan tapi sering ngutang, gue pun ngerasa klo dunia ini sesekali harus hujan duit.. Coz nungguin gajian tiba nunggunya setengah mamapus bro.. Apalagi akhir bulan ini Tahun baru.. So, stock duit gue di berangkas (bank BCA) mesti diperbanyak tuch.. Secara, klo saving ma doi ga’ jadi jadi.. Entah kenapa?! Maybe Hypermat dan 21 terlihat jenaka sambil megangin botol coca cola ma es cream yang yummy abiez… 😉

Di akhir tahun 2009 ini, banyak target target gue yang belom tercapai.. Diantaranya adalah makan tempe mendoan tanpa diketahui Satpol PP (lho ko?!), ga’ lha bro.. Yang jelas gue masih berjuang buat jadi Orang kaya yang bisa traveling to around.. amin.. Dan filmnya ‘Emak ingin Naik Haji’ menginspirasi gue buat Naikin Haji nyokap gue (walau film ini gue belom nonton sebelumnya) haha…

Eniwey, di akhir bulan ini blog yang gue cintai ini genap berusia 1 tahun.. huhuhuuu… happy birth day yuah My Blog, ya walaupun kado buat lo belom gue pikirin.. But, yang jelas lo cocok dikasih becak yang bannya terbuat dari kerupuk dan tanah liat.. So, thank’s to My Blog yang udah ngasih gue ruang dan tempat mencurahkan isi hati, isi dompet, bahkan isi perut (apaan tuch?!) 😀

Dan satu lagi yang akan gue hadapi di akhir pekan ini.. It’s Statistic Lesson.. Hmm, pelajaran yang dulu SMA bikin gue masuk angin tujuh hari tujuh malem ini, kini kembali nongol dengan sense yang berbeda.. tentunya ini merupakan ajang dimana klo kentut itu ga’ boleh disembarang tempat (lho ko?!), akan tetapi ini pelajaran yang bikin gue ngerasa klo Bumi ini ga’ pernah tidur.. (hahaa… apalagi yang ini?!) Peace before… 😉

Free Website Hosting

Free Website Hosting

Iklan

11 thoughts on “Bulan Akhir di 2009

  1. wah kalo gitu mo ngucapin happy b’day donk, buat blog nya, keep smile keep blogging yah… semangat!!!

  2. Assalaamu’alaikum

    Sahabat dirai dan dijemput ke Laman Menulis Gaya Sendiri untuk menerima AWARD PERSAHABATAN – YOU’RE A GREAT BLOGGER sempena ULANG TAHUN PERTAMA laman saya. Salam mesra dari Port Dickson, Negeri Sembilan, Malaysia.

    SITI FATIMAH AHMAD

    # juga sahabat yang pernah berkomentar di laman saya dan melihat iklan ini, bimbang saya tidak sempat ke laman sahabat pula kerana terlalu ramainya.. 😀

  3. Assalaamu’alaikum

    SAHABAT
    Walau…
    Langkah tak bertemu
    Tangan tak berjabat (perempuan sahaja ya)
    Ucapan tak terdengar
    Izinkan hati ini memohon maaf
    Atas segala…..
    Sikap dan lisan yang tak terjaga
    Janji yang tak terkota
    Hati yang kerap berprasangka (insya Allah tiada)
    Sepanjang setahun perkenalan kita
    Selama persahabatan kita terjalin di dunia maya
    Terima kasih atas kasih sayang dalam ukhuwwah yang dicerna
    Semoga kita selalu di dalam perlindungan-Nya

    SELAMAT MENYAMBUT MA’AL HIJRAH 1431
    Salam Awal Muharam dan salam manis dari saya di Bangi, Selangor, MALAYSIA.

    SITI FATIMAH AHMAD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s