Arsip Bulanan: Desember 2009

Anniversary and Happy New Year 2010

Hari ini adalah hari terakhir dibulan Desember 2009 (anak biri biri yang baru lahir juga tw kalee).. Dan cerita yang menurut gue tahun 2009 ini meruapakan awal dimana lontong sayur itu enak bgt (lho ko?!), ga’ lha.. yang jelas Tahun 2009 ini banyak kisah (baca : cerita) tentang semua pengalaman carier dan yang utama adalah cinta.. heheee… Love U my Bunny…

Banyak planning2 gue ditahun ini yang belom terlaksana.. diantaranya adalah punya mobil and punya rumah sendiri (kapan ye?!) mudah mudahan sebelom kiamat kuda binal makan combro tiba dan mudah mudahan di tahun 2010 semua keinginan keinginan gue itu terlaksana… amiin.. 🙂

Dan tentunya banyak sekali kejadian kejadian yang menurut gue itu bukan hanya sebuah coretan tembok belaka, bukan sebuah kejaiban belaka, dan bukan sebuah perjalan hidup yang dimana macan klo makan bakwan basi campur mentega itu mustahil adanya.. yang pasti inilah awal dari sebuah cita cita untuk menjadi ‘Rich Man’ dan bisa menjadi sebuah inspirasi keluarga gue yang bisa dibilang background keluarga setengah berada, setengah tidak berada (emang ada apa?!)..

Resolusi.. semua orang pasti punya resolusi baru di tahun yang baru.. Resolusi gue di tahun 2010 adalah bisa menjadi yang lebih baik dari pada Spiderman (hahaa.. konyol), yang jelas udah gue list di buku kecil gue.. Klo gue publish di Blog, gue belom punya Hak Patent-nye.. So, yang ada nanti gue malah dibilang anak gunung yang turun bwd nyobain pizza itu rasanya kaya gemana.. 😀

Baca lebih lanjut

Bulan Akhir di 2009

Di akhir pekan yang cukup membuat waktu gue agak Molor bikin Laporan.. Dan di saat suasana kantor yang makin (sumpe ini Lieur bangat), stock sabar pun makin gue tambah.. Secara, malaikat kemaren obral abiez tuch sekantong sabar Rp. 10.000 + PPN 10%.. Yupz, masih di suasana Cikande… Entah kenapa klo denger Kota yang satu ini Insting gue tiba tiba mati Ketabrak Nyamuk dan BInatang melata diantaranya semut mewakili…

Apalagi klo gue dah nyampe Cilegon buat Kuliah dan Nyamperin si doi.. Hmm, serasa tubuh ini ada yang mengikat dibelakang kasur dikala gue nyenyak ma bantal gulingnya KostN temen gue.. Maybe, butuh sedikit rilex dengan kota (klo gue bilang kota siech kyanya belom memenuhi syarat tuch.. hehe… Piiizzz) Cikande memang cocok buat jualan Bajigur campur telor bebek setengah mateng.. 😀

Sebagai anak kos-kosan yang bermuka tampan tapi sering ngutang, gue pun ngerasa klo dunia ini sesekali harus hujan duit.. Coz nungguin gajian tiba nunggunya setengah mamapus bro.. Apalagi akhir bulan ini Tahun baru.. So, stock duit gue di berangkas (bank BCA) mesti diperbanyak tuch.. Secara, klo saving ma doi ga’ jadi jadi.. Entah kenapa?! Maybe Hypermat dan 21 terlihat jenaka sambil megangin botol coca cola ma es cream yang yummy abiez… 😉

Baca lebih lanjut