Expected Before Examination (UAS)

Sore ini.. Hmm.. sepi sekali rasanya.. apalagi do’i lagi sibuk dengan acara The Sister Wedding Party-nya.. So, gue sendiri menatap langi sore dengan nuansa sunset langit Bonakarta (walaupun jauh ma Pantai), merenung tiada arti (walah?!).. I’m understand my lovely.. šŸ˜‰

Expectation

And then.. udah lama banget gu ga’ update blog kesayangan gue ini.. yang selalu jadi wadah buat gue curhat dan juga all about my career story.. (thank’s my blog)..

Hmm.. dua minggu lagi ga’ kerasa banget udah mo UAS lagi.. UAS semester IV menurut gue adalah ajang buat ekspresi dan pengendalian diri (gazebo abiez!!), Yupz.. UAS di akhir semester ini membuat gue agak sedikit.. ngerasa “MUST BE STRUGGLE!!!” Cause, buat dapetin gelar DII aja gue harus pontang panting kesana kemari sambil nenteng ember (cucian), jiahaa… :mrgreen:

But, ada makna tersendiri lha.. dibalik semua cerita alur kehidupan ini.. Apalagi UAS kali ini berbeda sekaleee dengan UAS UAS terdahulu yang hanya tinggal ngisi Nama dan Tanda Tangan terus Cabut ke 21 (lho ko?!), ga’ lhaa.. Yang jelas serius dan Nepotisme (apalagi ini boz?!) haaa… Ya maksud gue belajar dan sungguh sungguh buat ngedobrak soal soal yang ada… ViezZ… šŸ™‚

Yupz.. Back to the apetaizer (lho ko?! jadi cuci mulut sech!!), Okhay.. d UAS akhir Semester IV ini, gue bakalan di sajikan berbagai soal soal yang rumit bin ancur lebur abiez.. Dari mulai ngisi SPT, PPN BM, PPh 21, Accounting Practice II, MYOB, Praktikum Audit, Akuntansi Manajemen, bahkan cara mencuci bulu kucing yang baik.. (ga’ lha..). So, yang jelas.. ini bakalan jadi penentuan hidup dan mati gue sebagai Pejantan Tangguh yang selalu mengedepankan kata ‘ROMANTIS’ haaa…. (tertawa binal) šŸ˜€

Eniwey, apalagi klo masing masing sub bab pelajaran yang di ujikan ini bisa memakan waktu satu hari penuh.. Itu artinya, dari mulai gue boker (bangun maksud gue), mpe ke tidur lagi.. Sumpe dari jam 8 Pagi sampe jam 9 malem.. Hufh.. Ini bakalan jadi pertarungan yang asyik sekaligus melelahkan.. ga’ kalah serunya ma Film “Susuk Pocong” jiahaa… So, keep spiriiiittt!!!!

The Last.. Buat reader semua.. Mohon do’anya yuah.. šŸ˜‰ Moga UAS-nya berjalan Lancar, Aman, dan Terkendali.. and Semoga hasilnya (nilai) memuaskan (dapet nilai “A” or Cumlaude) setiap mata kuliah yang ada.. Amiin.. šŸ™‚

Learn Japanese with JapanesePod101.com

Free Website Hosting

Iklan

5 thoughts on “Expected Before Examination (UAS)

  1. selamat malam bang
    pokoknya blue selalu bangga jika sahabat berhasil memadukan kesukaannya pada blog dengan kepeduliannya pada pendidikan itu sendiri
    blue doakan uas yg akan sahabat hadapi akan menghasilkan buah yg baik dech nilainya. Biar langsung bisa ke 21 bareng blue ok
    salam hangat selalu

  2. wahh..kita sama-sama menuju ‘medan’ UAS neh..sama kawan, tugas pun kian mengalir tak henti-henti yupzz..gud luck bro sukses untuk UAS na šŸ˜€

    -salam- ^_^

  3. wah sama-sama mau berperang UAS juga nih kaya nya kita???
    mudah2an kita bisa mendapat nilai yang memuaskan ya bro…
    salam blogger mercusian….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s