Arsip Bulanan: Juni 2009

Pondok Pesantren Fisabilillah (YASFI)

“Teringat ketika gue pertama kali buat blog di Blogspot.com yang awal mulanya gue nyeritain pengalaman gue secara ringkas ketika SMA di sebuah Pesantren yang terletak di Kp. Sawah Jatimurni, Bekasi itu yang memang ga’ bakalan asing klo readers berkunjung ke Pesantren ini di sambut hangat oleh Greja Greja yang sangat megah. Secara Ponpes ini hangat sekali dengan gereja gereja disekelilingnya.. (Jiahaa… :D) So, check one this out (walah?! biasa jadi penyiar sech!!!) and Keep Reading… :)”

"Welcome to Villa YASFI.. (terlihat sejuk bukan?!) hee.. yang diambil dari habib.blogdetik.com"

Pondok pesantren merupakan tempat dimana proses pembelajaran spiritual yang meyakinkan di olah secara kontemporer. karena pondok pesantrenlah yang telah menciptakan berbagai kemaslahatan dimuka bumi ini. (walah?!) 😉
Ya memang begitulah ponpes yang aku tempati di salah satu lingkungan yang nyaman lagi mengenakkan. selayang pandang tentang pesantren yang berada tidak jauh dari keramaian kota, dengan dilingkupi beberapa gereja yang cukup megah.

Baca lebih lanjut

Expected Before Examination (UAS)

Sore ini.. Hmm.. sepi sekali rasanya.. apalagi do’i lagi sibuk dengan acara The Sister Wedding Party-nya.. So, gue sendiri menatap langi sore dengan nuansa sunset langit Bonakarta (walaupun jauh ma Pantai), merenung tiada arti (walah?!).. I’m understand my lovely.. 😉

Expectation

And then.. udah lama banget gu ga’ update blog kesayangan gue ini.. yang selalu jadi wadah buat gue curhat dan juga all about my career story.. (thank’s my blog)..

Hmm.. dua minggu lagi ga’ kerasa banget udah mo UAS lagi.. UAS semester IV menurut gue adalah ajang buat ekspresi dan pengendalian diri (gazebo abiez!!), Yupz.. UAS di akhir semester ini membuat gue agak sedikit.. ngerasa “MUST BE STRUGGLE!!!” Cause, buat dapetin gelar DII aja gue harus pontang panting kesana kemari sambil nenteng ember (cucian), jiahaa… :mrgreen:

But, ada makna tersendiri lha.. dibalik semua cerita alur kehidupan ini.. Apalagi UAS kali ini berbeda sekaleee dengan UAS UAS terdahulu yang hanya tinggal ngisi Nama dan Tanda Tangan terus Cabut ke 21 (lho ko?!), ga’ lhaa.. Yang jelas serius dan Nepotisme (apalagi ini boz?!) haaa… Ya maksud gue belajar dan sungguh sungguh buat ngedobrak soal soal yang ada… ViezZ… 🙂

Baca lebih lanjut