Took Awards

Hmm.. bis UTS enaknya emang mencurahkan isi hati ketika tak perjaka lagi.. (lho ko?!), ga’ lha.. yang jelas gue masih perjaka tulen.. hahaaa… :mrgreen: OK readers.. ternyata selama ini gue punya PR yang belum gue selesaikan sebelumnya.. PR apakah itu?!

Yupz.. It’s award.. thank’s banget buat semua yang udah ngasih award ini buat gue.. Semalem gue ga’ mimpi apa apa toh.. yang ada gue mimpiin lovely gue.. jiaahh.. So, ga’ nyangka banget dapet award..

Ow ya.. perkenalkan inilah bentuk award itu :

award1

Yang didapet dari seorang yang bisa dibilang ga’ ikhlas naro fhotonya diblog pribadinya dengan dalih dia belum siap (ga’ tau toh kapan siapnya?!) 🙂

Yeah.. bisa dibilang juga klo dia akrab banget dengan sang topeng POWER RANGERS-nya.. ga’ tahu dapet inspirasi dari mana.. yang jelas thank’s banget.. N juga buat mba Ella yang udah berjasa dibidang per-award-an.. heheee…

PR-nya sech gampang ja (vizZ).. tinggal naro fhoto ja yang kuchel bin the cumel in my blog.. here is…

"Ajang photo paling kuchele se-antero jagad raya ini.."

"Ajang photo paling kuchele se-antero jagad raya ini.."

So, next to continue award..

Here is again…

honey

Yang intinya sech.. Mention about hal hal yang gue benci.. Hmm.. banyak sech di dunia ini yang menunjukkan hal hal kebencian dalam diri gue.. (walah?!), but cuman sepuluh doank ko dalm award ini yang gue suruh nyebutin..

Direct…

© Satu, Gue paling benci klo di boongin.. entah itu soal makanan, minuman, junk fruit (belakangan di ketahui bahwa makanan ini spesies makanan basi), bahkan hal hal yang berhubungan dengan feel.. (walah?!) keep lebay!!

© Dua, kadang temen gua klo kidding-nya suka keterlaluan or over banget.. gue jadi gedek sendiri.. Apalagi klo temen yang baru gue kenal (sok kenal) yang berani beraninya ngumpetin celana dalem or CD gue.. jiaahhaaa… (sendor dikit) 😛

© Tiga, laper emang setiap manusia juga pernah merasakannya.. But, klo lagi laper ga’ da makanan (basi) di dapur or di ember itu pun kadang bikin gua enek.. Maksud gue sech.. ketika gue laper, pas makanan tasty ada.. like pizza (yang udah bikin gue sakit), pisang coklat, roti piscok (ko murahan semua!!), apalagi klo makanan yang mahal ploes gratis.. Ajiip!!!

© Empat, gue paling sebel bin benci banget ketika sesuatu hal yang udah gue bersihin secara mengkilap abies.. di kotorin lagi ma orang orang or spesies apalah yang tidak bertanggung jawab dan tidak berperi kelantaian.. Yupz.. capek capek gue ngepel.. kadang ada kucing or cicak lewat, mana ga’ pake sandal alias alas kaki lagee.. pas pula waktu itu kondisi tanah yang becek (ga’ da ojek) abies.. So, belepotan dweh toh lantai putih gue.. FUCK U CAT!!! (tapi klo kucingnya imoet dan menggemaskan, gue rela sech.. haaa….) 😀

© Lima, Hari minggu emang enak.. tapi klo disuruh kuliah.. Uukkhh.. males-nya minta mati broo.. udah jalan ke kampusnya jauh, sepi pula kaya kuburan.. Hmm.. mending gue molor dweehh.. heheee…

© Enam, Rasa benci pada setiap orang itu wajar.. Dan rasa itu timbul pasti ada sebab dan akibatnya.. Begitu pula dengan yang namanya pekerjaan yang udah kita maksimalkan (udah capek capek ngerjainnya).. Eh, dianggap tidak ada harganya ma bos kita.. alias ga’ di hargai (klo geto Rp. 500 ja dweh boz!!), jiaahh.. N include home work.. (jangan bilang klo gue selalu nyontek) 😛

© Tujuh, gue paling enak dengerin lagu yang menurut gue itu asyik dan romantis.. (look like “KUBURAN” with ‘Lupa Lupa Ingat’), ga lhaa.. But, lagi enak enaknya dengerin lagu.. Eh anak sapi malah nge-ganti lagunya ke era 70-an.. So, otomatis bikin gue muntah.. Sialan toh anak sapi (abang gue)..

© Delapan, nge-Net adalah pelajaran (lho ko?! Emang ada apa?!) yang sangat gue sukai.. apalagi chat ma my lovely di Facebook.. Ukh,, bkin gue ga’ bisa nafas.. ga’ lhaa,, yang jelas asyik aja.. Hmm.. but klo lagi asyik asyiknya nge-Net, eh tiba tiba koneskinya “Network Time Out”.. ini dia yang bikin gue benci seumur hidup.. N paling parahnya lagi klo langsung mati lampu.. waduuuhh.. belom bayar listrik kyanya nech.. (jangan salahkan PLN!!)

© Sembilan, gue juga kadang suka benci klo da orang yang sukanya ngoceh alias bikin janji janji doank.. Hmm.. semoga saja tidak mirip sama calon calon pemimpin Negara ini.. amin.. So, mendingan sedikit bicara tapi banyak bekerja (maling dhonk!!), ga’ jauh beda sech pengertiannya.. haaa…

© Last (10), di muka bumi ini siapa sech yang ga’ ngerasa benci klo lagi asyik asyik PW watching movie yang kita sukai.. Eh, si Nyokap malah ganti ke Channel berita (news) like tangkap, buser, sigi, & alat perkakas lainnya (lho ko?!), bahkan kadang Channel gossip indo abies… yang menguak tuntas ceritanya “Luna Maya feat Aril ‘Peterpan’”.. Hmm,, ternyata ga’ nyangka ye seorang koki terkenal with “Rice Cooking” kya ibu gue yang paling jago masak di keluarga gue sukanya ma Luna Maya.. jiaahh.. ampuni anak mu ini my mother tersayang.. heheee…

Eniwey, buat vaiia sorry banget.. akhir akhir ini gue masih sibuk sendiri.. So, agak lama ye ngerjain PR-nya.. But, udah gue kerjain ko.. N thank’s banget buat vaiia Yang udah ngasih amal berupa awards ini ke orang yang punya hirarki (baca : amnesia) tinggi kaya gue.. haaa.. ga’ lhaa…

So, keep blogging, keep reading, and keep lebay abiez.. !!!

See U next week… 🙂

Learn Japanese with JapanesePod101.com

Free Website Hosting

Iklan

20 thoughts on “Took Awards

  1. Wah senangnya yang masih merasakan manisnya uts
    Hehehehehe

    Btw, ini blog ko banyak banget iklannya ya?
    atw cuma perasaan gw aja ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s